Le ricette di #Anna: #salsa #piccante

AntipastiItalia

SALSA PICCANTE

Introduzione

Una gradevole salsa piccante da utilizzare per accompagnare i vostri antipasti o per completare un buon piatto di carne… magari delle alette di pollo piccanti: la proviamo?

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti 

  • 100 gr di pomodorini pachino
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 peperoncini
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale

Preparazione

  1. Lavate e tagliate i pomodorini. 1
  2. In una padella versate l’olio extravergine d’oliva e fateci soffriggere lo spicchio d’aglio privato della camicia e leggermente schiacciato. Aggiungete i pomodorini.2
  3. Dopo circa 5 minuti di cottura, aggiungete il concentrato di pomodoro e i due peperoncini tagliati a striscettine. Aggiustate di sale.     3
  4. Passati altri 5 minuti di cottura, versate il tutto in un bicchiere e frullate con il frullatore ad immersione.
  5. Versate in un ciotolino e servite.. 4

**Note personali

Questa tipologia di salsa può essere servita sia calda che fredda.

Potete mantenerla nel frigorifero per un paio di giorni.

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