VOL AU VENT AUTUNNALI
Introduzione
Con l’approssimarsi del Natale e del Capodanno si è sempre alla ricerca di qualcosa di speciale per le nostre tavole. E perché non proporre qualcosa di veloce, da preparare anche il giorno prima, che renda gustosa e piena la tavola delle nostre feste? Li proviamo?
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti
- 12 vol au vent
Ingredienti per la farcia
Preparazione
- Scaldate le patate e i funghi aggiungendo all’occorrenza: acqua, brodo vegetale o olio extravergine d’oliva a gusto personale.
- Scaldate le lenticchie aggiungendo all’occorrenza: acqua, brodo vegetale o olio extravergine d’oliva a gusto personale.

- Scaldate il forno a 200°.
- Su una placca da forno stendete la carta forno e appoggiateci sopra i vol au vent.

- Riempite i vol au vent con i composti.

- Infornate per circa 5 minuti, controllando la cottura.

- Servite caldi.

**Note personali
La farcia dei vol au vent può essere preparata anche in momenti diversi da quello del riempimento.
