Le ricette di #Anna: #vol-au-vent #autunnali

AntipastiItalia

VOL AU VENT AUTUNNALI

Introduzione

Con l’approssimarsi del Natale e del Capodanno si è sempre alla ricerca di qualcosa di speciale per le nostre tavole. E perché non proporre qualcosa di veloce, da preparare anche il giorno prima, che renda gustosa e piena la tavola delle nostre feste? Li proviamo?

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti 

  • 12 vol au vent

Ingredienti per la farcia

Preparazione

  1. Scaldate le patate e i funghi aggiungendo all’occorrenza: acqua, brodo vegetale o olio extravergine d’oliva a gusto personale.  
  2. Scaldate le lenticchie aggiungendo all’occorrenza: acqua, brodo vegetale o olio extravergine d’oliva a gusto personale
  3. Scaldate il forno a 200°.
  4. Su una placca da forno stendete la carta forno e appoggiateci sopra i vol au vent. 
  5. Riempite i vol au vent con i composti. 
  6. Infornate per circa 5 minuti, controllando la cottura. 
  7. Servite caldi.

**Note personali

La farcia dei vol au vent può essere preparata anche in momenti diversi da quello del riempimento.

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